Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Пивные голубцы на косточке - Октоберфест.)

Пивные голубцы на косточке - Октоберфест.)

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
пряный, на любителя

Ингридиенты:

  • Котлеты натуральные свинные на косточке (корейка) - 3 штуки
  • Квашенная капуста - 250-300 грамм.
  • Бланшированные листья белокочанной капусты - 6 штук.
  • Болгарский перец - 1 штука.
  • Средний помидор - 1 штука.
  • Бутылка темного пива.
  • Сметана - столовая ложка.
  • Томат-паста - столовая ложка.
  • Рубленная зелень.
  • Соль, перец, специи.

Похожее блюдо:
Бюджетный ужин(или обед) в узбекском стиле.

Способ приготовления:

  • Обрезать лишнее мясо с котлеты и хорошо зачистить ребрышко.
  • Обжарить котлеты с двух сторон предварительно посолив и поперчив.
  • Отдельно обжарить квашенную капусту добавив сметану и томат-пасту.
  • Бланшировать капустные листья по две штуки на котлету.
  • На два листа выложить ложку квашенной капусты, котлету, квашенную капусту, завернуть, обжарить с двух сторон, как голубцы.
  • Порезать тонкими ломтиками помидор и перец и потушить с зеленью 10 минут в неглубокой посуде.
  • Выложить на тушенные овощи обжаренные голубцы.
  • Залить бутылкой пива и еще потушить на небольшом огне 5-7 минут.
  • Гарнировать домашними соленьями и черным чесночным хлебушком.