Каталог » Десерты » Другие десерты » Хлебно-творожный крем

Хлебно-творожный крем

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 400 г творожной пасты
  • 200 мл сливок
  • 0,5 -1 ст. молока
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. л. ванильного сахара

Похожее блюдо:
Апельсин как в средневековье

Способ приготовления:

  • Взбейте сливки. Перемешайте между собой творог, молоко, обычный и ванильный сахар и панировочные сухари. Постоянно помешивая, аккуратно добавьте взбитые сливки. Подавайте этот десерт, выложив его в небольшие пиалы и украсив вареньем.