Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Постные ЛУКОВНИКИ к рассольникам, борщам и просто так
Постные ЛУКОВНИКИ к рассольникам, борщам и просто так
Изображение:
Вкусы:
нежный легкий луковый
Ингридиенты:
- Соотношения на самом деле совершенно произвольные
- У меня: постное дрожжевое тесто - 300-400 гр (http://koolinar.ru/recipe/view/46615)
- 4 крупных репчатых луковицы
- растительное масло
Похожее блюдо:
Пирожки с копченой рыбкой
Способ приготовления:
- Для любителей жареного лучка - самое то. Делала к рассольнику, ушли задолго до него :)
- Нарезать крупно лук и обжарить до коричневатой золотистости.
- Раскатать тесто, разложить начинку. Можно посолить и поперчить - я не делаю.
- Свернуть рулетом и нарезать на отдельные рулетики.
- Противень смазать маслом и аккуратно уложить "пенечками" (т.е. на срез) - я это делаю с помощью ножа.
- При среднем огне в духовке выпекаются минут 20 - по 10 с каждой стороны.
- Приятного аппетита!