Мясо с овощами в горшочке
Изображение:
Время приготовления:
2
Вкусы:
нежные, ароматные овощи и мясо
Ингридиенты:
- 600 гр. говядины
- 100 гр. сливочного масла
- 400 гр.-1 упаковка замороженных овощей (4 вида капусты, зеленная фасоль, морковь, лук)
- 6 средних картошек
- 1 большая луковица
- 3 помидора
- 250 гр черного хлеба
- 1 стакан бульона
- мука
- соль и перец по вкусу
- зелень петрушки
Похожее блюдо:
Говядина праздничная
Способ приготовления:
- Хлеб замочить, отжать и, добавив муки, замесить крутое тесто.
- Мясо нарезать небольшими кусочками, перемешать с рубленым луком, сливочным маслом.
- Приготовленной смесью наполнить порционные горшочки, сверху положить очишенный и порезанный на крупные куски картофель, затем смесь овощная (я ее не размораживала) и порезанные помидоры.
- Посолить, поперчить по вкусу, залить бульоном.
- Закрыть отверстия горшочков лепешками из теста и поставить на противне в духовку 160-180 гр на 1,5-2 часа.
- Подавать в горшочках, предварительно сняв тесто, и посыпав зеленью петрушки.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!