Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо с овощами в горшочке

Мясо с овощами в горшочке

Изображение:

Время приготовления:
2

Вкусы:
нежные, ароматные овощи и мясо

Ингридиенты:

  • 600 гр. говядины
  • 100 гр. сливочного масла
  • 400 гр.-1 упаковка замороженных овощей (4 вида капусты, зеленная фасоль, морковь, лук)
  • 6 средних картошек
  • 1 большая луковица
  • 3 помидора
  • 250 гр черного хлеба
  • 1 стакан бульона
  • мука
  • соль и перец по вкусу
  • зелень петрушки

Похожее блюдо:
Карбонад в пиве

Способ приготовления:

  • Хлеб замочить, отжать и, добавив муки, замесить крутое тесто.
  • Мясо нарезать небольшими кусочками, перемешать с рубленым луком, сливочным маслом.
  • Приготовленной смесью наполнить порционные горшочки, сверху положить очишенный и порезанный на крупные куски картофель, затем смесь овощная (я ее не размораживала) и порезанные помидоры.
  • Посолить, поперчить по вкусу, залить бульоном.
  • Закрыть отверстия горшочков лепешками из теста и поставить на противне в духовку 160-180 гр на 1,5-2 часа.
  • Подавать в горшочках, предварительно сняв тесто, и посыпав зеленью петрушки.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!