аппетитное жаркое

Изображение:

Вкусы:
мясо, баклажаны, перец, помидоры, цв капуста и др

Ингридиенты:

  • - 500г отварной говядины
  • - 2 баклажана
  • - 2-3 помидора
  • - 300г цветной капусты
  • - 200г стручковой фасоли (у меня замороженая)
  • - 2 сладких перца
  • - 1 луковица
  • - 500 г картофеля
  • - 100-150г сметаны
  • - 50г сыра
  • - специи по вкусу
  • -1 лист слоеного теста

Похожее блюдо:
Фрикасе из курицы с болгарским перцем.

Способ приготовления:

  • Баклажаны порезать на кружочки, посыпать солью, дать постоять им, затем промыть и просушить. Обжарить их, выкладывая на бумагу, чтобы впитался лишний жир.
  • Укладываем в казан слоями, снизу отварная говядина, лук, кортофель, стручковая фасоль, цветная капуста, сл.перец (это все сырое), слой баклажаны обжаренных и помидоры и залила все это смесью сметаны, бульона, чеснока, немного сыра и специи.
  • Жаркое запекала в духовке, через пол-часика посыпала зеленью и накрыла свинкой из слоенного теста и отправила еще минут на 15 в духовку.