"ПЛАМЯ СТРАСТИ"
Изображение:
Вкусы:
очень, остро
Ингридиенты:
- баранина 400г
- свинина 300г
- помидор 2шт
- баклажан 1шт
- перец крас. 1шт
- лук 2шт
- чеснок 5зуб
- картофель 1шт
- чили стручок 1шт
- томат.сок концентр.дом.
- масло сл.
- черри много
- зелень много
- вино очень много
Похожее блюдо:
куриные кармашки
Способ приготовления:
- Про название не спрашивайте;)
- Ужин готовила на двоих;)
- Молодого барашка обжарила с перчиком и солью до золотистй корочки,свининку до короки золотой(с перчиком чили)Лук,перчик,помидоры,картофель порезать колечками.И теперь выкладываем слоями в казан.(баранина+свинина+лук+карофель+перец+чеснок+баклажаны+помидоры+перец+лук+сельдерей+чеснок+том.сок(домашний)+сл.масло.В серединке стр. перчик и между слоями перец черный+кр.перчик!Ставим на огнь,на 40 минут!
- Подаем с зеленью и помидорками черри:)
- Ах!забыла и холодное бел.вино:)