рулетики"по-немецки"

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • свинной фарш 500г
  • сухари с белого хлеба
  • 1 яйцо
  • мускатный орех
  • грибы 200г
  • масло сливочное для жарки
  • соль,перец,зелень.
  • 1 лук.

Похожее блюдо:
Треска запеченая в фольге

Способ приготовления:

  • фарш смешать с яйцо,мускатным орехом,солью,перцем,зеленью.
  • хорошо вымесить.
  • грибы обжарить с луком,посолить немного.
  • с фарша скатываем шарики,приплюснуть,ввиде лепешки,положить грибы посыпав сухарями,сделать рулетик,о обжарить с двух сторон на сливочном масле.
  • выложить в сотейник,залитьлюбимым соусом и довести до готовности,подавоть с любым гарниром.
  • ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.