Соус "Домашний кетчуп к шашлыку"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
островато-пикнтный
Ингридиенты:
- 350 г томатной пасты
- 1 яблоко,
- несколько пластин селеры (сельдерей)(~50г)
- ваши любимые специи к шашлыку
- томатный сок 2 стакана
- вода-кипяток
- 1 ч.л. соли
- 3 ч.л. сахара
- 3 дольки чеснока
Похожее блюдо:
Ачма
Способ приготовления:
- нарезать яблоко, селеру, чеснок добавить специи залить кипятком
- добавить томатною пасту, соль, сахар
- взбить блендером
- добавить горячий томатный сок , сока добавлять так чтобы была консистенция кетчупа (по вашему усмотрению). Закрыть крышкой, обвернуть полотенцем и остудить. Перед употреблением посьавить в холодильник.
- Все это я делаю в литровой банке, из 350 г пасты я делаю литр кетчупа.