Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Соус "Домашний кетчуп к шашлыку"

Соус "Домашний кетчуп к шашлыку"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
островато-пикнтный

Ингридиенты:

  • 350 г томатной пасты
  • 1 яблоко,
  • несколько пластин селеры (сельдерей)(~50г)
  • ваши любимые специи к шашлыку
  • томатный сок 2 стакана
  • вода-кипяток
  • 1 ч.л. соли
  • 3 ч.л. сахара
  • 3 дольки чеснока

Похожее блюдо:
Ризото с овощами и сыром

Способ приготовления:

  • нарезать яблоко, селеру, чеснок добавить специи залить кипятком
  • добавить томатною пасту, соль, сахар
  • взбить блендером
  • добавить горячий томатный сок , сока добавлять так чтобы была консистенция кетчупа (по вашему усмотрению). Закрыть крышкой, обвернуть полотенцем и остудить. Перед употреблением посьавить в холодильник.
  • Все это я делаю в литровой банке, из 350 г пасты я делаю литр кетчупа.