Индейка с грибами в горшочке
Изображение:
Время приготовления:
100
Вкусы:
ароматно, сытно, вкусно, горшочки
Ингридиенты:
- 1 кг индейки (у меня бедра)
- 8-10шт. кртофеля
- 300 г шампиньонов
- 3 зубчика чеснока
- 100 г сыра
- 5 ст. ложек сметаны
- з ст. ложки майонеза
- 1 ч.ложка кетчупа
Похожее блюдо:
Скумбрия навеяно elena_110
Способ приготовления:
- порезать на небольшие кусочки индейку и потушить ее в сковороде со специями мин. 10
- в это время отварить грибы, зтем порезать их, обжарить на слив. масле. посолить, поперчить, добавить мелко порезаный чеснок, сметану, майонез, кетчуп натертый сыр. получается вкуснейший соус!
- порезать картофель на небольшие кусочки, добавить его к мясу, затем добавить наш соус, все хорошенько перемешть
- разложить индейку с картошкой по горшочкам и залить их бульоном (я развела кубик в кипятке)
- поставить горшочки в !холодную духовку, иначе они могут потрескаться!, на 1 час при тем-ре 200 г.
- подавать со сметанкой и зеленью!!! я еще посыпала пармезаном!