Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Индейка с грибами в горшочке

Индейка с грибами в горшочке

Изображение:

Время приготовления:
100

Вкусы:
ароматно, сытно, вкусно, горшочки

Ингридиенты:

  • 1 кг индейки (у меня бедра)
  • 8-10шт. кртофеля
  • 300 г шампиньонов
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 г сыра
  • 5 ст. ложек сметаны
  • з ст. ложки майонеза
  • 1 ч.ложка кетчупа

Похожее блюдо:
Гедлибже с мамалыгой

Способ приготовления:

  • порезать на небольшие кусочки индейку и потушить ее в сковороде со специями мин. 10
  • в это время отварить грибы, зтем порезать их, обжарить на слив. масле. посолить, поперчить, добавить мелко порезаный чеснок, сметану, майонез, кетчуп натертый сыр. получается вкуснейший соус!
  • порезать картофель на небольшие кусочки, добавить его к мясу, затем добавить наш соус, все хорошенько перемешть
  • разложить индейку с картошкой по горшочкам и залить их бульоном (я развела кубик в кипятке)
  • поставить горшочки в !холодную духовку, иначе они могут потрескаться!, на 1 час при тем-ре 200 г.
  • подавать со сметанкой и зеленью!!! я еще посыпала пармезаном!