Фаршированные блинчики "Толстячок"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сытный, мясной
Ингридиенты:
- На блины:
- 2 яйца
- 400 мл молока
- 2 ч. л. сахара
- соль (по вкусу)
- мука 300 гр
- 2 ст. ложки раст. масла
- Начинка:
- сыр для сэндвичей 1 уп.
- шампиньоны 4-5 шт.
- филе куры 250 гр
- кубик для куринного бульона
- черный молотый перец
- майонез 3 ст. ложки
- вода 100 мл
- раст. масло (для обжарки)
Похожее блюдо:
"ливерок"
Способ приготовления:
- Готовим тесто для блинов, обжариваем до образования румяной корочки
- Начинка: филе измельчаем, добавляем майонез и перец ( по вкусу)
- грибы измельчаем и обжариваем на раст. масле до образования золотистой корочки, добавляем в сковороду курицу, перемешиваем и жарим в течение 10 мин., вливаем воду, добавляем кубик и тушим на медленном огне, постоянно помешивая еще 5 мин.
- На остывший блин выкладываем ломтик сыра,а сверху 1 ст. ложку нашего фарша, блин сворачиваем конвертиком. Затем конвертик обжариваем с двух сторон (для закрепления шва)
- Приятного аппетита!