Детский торт

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Корж бисквитный (я покупала)
  • 1 банка консервированных груш
  • 400 гр. творога (без комочков)
  • 3-4 ч. ложек желатина
  • 12 сок лимона
  • 3 ст. л. сахарной пудры

Похожее блюдо:
Суп тыквенный густой с чечевицей

Способ приготовления:

  • выложить корж (или испечь) в форму, сверху выложить порезанные груши. Крем: взбить творог, 12 лимона, сах. пудру. Тем временем замочить желатин на 10 мин и непереставая мешать растворить его на водяной бане. Влить желатин в крем и еще раз взбить, полученную массу выложить на груши и поставить на холод до полного застывания. У меня застыл за 3 часа! Украсить по вкусу.
  • ps, ранее был размещен на forum.materinstvo.ru мной