Кабачки на зиму
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
островатый
Ингридиенты:
- 3 кг. кабачков
- 4 шт. болгарских перца
- 2 гол.чеснока
- 1/2 горького перца
- 500 гр.томат. пасты
- 250 мл.воды
- 2,5 ст.ложки соли
- 1 ст. сахара
- 1 ст. подсолн. масла
- 100 мл. уксуса
Похожее блюдо:
Помидорки "Пламенный поцелуй лета"
Способ приготовления:
- кабачки и болгарский перец порезать квадратиками(примерно по 1 см.). положить в кастрюлю добавить соль, сахар, масло, томат.пасту и воду и поставить на огонь на 20-25 минут.
- Чеснок и горький перец( я добавила еще пучок петрушки) измельчить и добдить в кастрюлю,влить уксус. Кипятить еще 10 мин.
- содержимое разложить в банки и закатать. Приятного аппетита.