Кабачки на зиму

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
островатый

Ингридиенты:

  • 3 кг. кабачков
  • 4 шт. болгарских перца
  • 2 гол.чеснока
  • 1/2 горького перца
  • 500 гр.томат. пасты
  • 250 мл.воды
  • 2,5 ст.ложки соли
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. подсолн. масла
  • 100 мл. уксуса

Похожее блюдо:
маринованый лимон

Способ приготовления:

  • кабачки и болгарский перец порезать квадратиками(примерно по 1 см.). положить в кастрюлю добавить соль, сахар, масло, томат.пасту и воду и поставить на огонь на 20-25 минут.
  • Чеснок и горький перец( я добавила еще пучок петрушки) измельчить и добдить в кастрюлю,влить уксус. Кипятить еще 10 мин.
  • содержимое разложить в банки и закатать. Приятного аппетита.