утренние бутики
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- 2 куска черного хлеба,1 яйцо,1 чайная ложка очень мелко нарезанного лука,1 чайная ложка очень мелко нарезанной колбасы
Похожее блюдо:
торт медово-ореховый
Способ приготовления:
- Из каждого куска хлеба вырезать серединку в виде окна и рамочки положить на горячую сковородку с растительным маслом,в каждое окошко положить по половине чайной ложки колбасы(или любых мясных изделий)и лука,немного пожарить.Яйцо размешать в стакане,не взбивая,и тоже вылить в окошки по половине в каждое и сразу же накрыть вырезанными квадратами хлеба,немного вдавив,что бы яйцо вытекло не очень сильно.Пожарив 2-3 минуты,перевернуть и обжарить с другой стороны.Можно подавать с кетчупом или есть просто с чаем.Приятного аппетита!