Сытный рыбный суп или рыбная солянка
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Филе "морского языка"- 1 пластина,хек-2 пластины,1 баночка форели в томатном соусе.
- 3-4 штуки соленых бочковых огурцов.
- 2-3 головки репчатого лука.
- 3-4 ст л томатной пасты.
- 2-3ст л подсолнечного масла.
- смесь специй для рыбы,лимонный перец "Камис",щепотка красного острого хлопьями по-вкусу,укроп с солью.
Похожее блюдо:
Яблочный суп
Способ приготовления:
- В кипящую воду опускаю нарезанное на полоски филе.
- Пока рыба варится на медленном огне,в сковороду наливаю масла и вот здесь МОЙ СЕКРЕТ:сначала прогреваю в масле томатную пасту,а затем уже кладу туда порезанный полукольцами лук и обжариваю (цвет и вкус у солянки будет более насыщенным).
- Затем опускаю в кастрюлю огурчики соломкой,лучок,консерву.
- Добавляю специи по вкусу и обязательно укропчик,он у меня в баночке порезан с солью.5 мин томлю и все.
- Приятного аппетита!