Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » потроха куриные в сметане.

потроха куриные в сметане.

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • куриные потроха - 500г
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • сливочное масло - 3 ст. л.
  • вода - 1/4 стакана
  • сметана - 4 ст. л.
  • соль и зелень - по вкусу.

Похожее блюдо:
РОСТБИФ

Способ приготовления:

  • Куриную печенку промыть, ошпарить кипятком, разрезать на 3-4 части и обжарить. Желудки очистить, промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, мелко нарезать. Куриные сердечки разрезать пополам, промыть, обсушить и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком, добавить желудки, залить водой или бульоном, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Затем положить обжаренную печень, залить сметаной, прокипятить и подавать к столу, посыпав зеленью.