Треугольнички слоённые.
Изображение:
Ингридиенты:
- готовое слоённое тесто (я беру пластиками, в пачке 6 штук )
- немножко сгущённого молока
- 2 банки( 400 мл.) сливки (Schlagsahne)
- сгущённое молоко.
- орешки, миндаль. Можно брать любые
- печенья (Butterkeks)
Похожее блюдо:
Торт "Сиреневый бархат" (ДУЭЛЬ !!!)
Способ приготовления:
- Беру 1-й пластик слоённого тесто, режу его сначала на пополам, потом каждую половинку режу по диагонали, и опять половинки режу по диагонали. Получаются с одной пластины теста 8 треугольников.
- С одной пачки(6шт.) получаются 48 треугольников! .Спечь и дать остыть
- Сделать крем: - сливки взбить и добавлять потихоньку сгущённое молоко. Сг. молоко добавлять по вкусу. Чтобы получился сладкий крем.
- печенье потолочь в крошку
- орехи мелко побить (если нет дома орехов, можно и не брать, печенье хватает, у меня без орехов в этот раз)
- орехи(если есть) и печенье перемешать
- треугольники макать в креме и посыпать крошкой