Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Нежный рис с орешками кешью

Нежный рис с орешками кешью

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, рисовый, ореховый

Ингридиенты:

  • 1 Луковица
  • Пакетик риса (125 г )
  • 50 г орешков кешью
  • зелёный лук
  • соль
  • перец
  • масло сливочное
  • масло подсолнечное

Похожее блюдо:
Картофель жареный с огурцами

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до прозрачного цвета.
  • Добавить рис.
  • 1 минуту обжарить, помешивая.
  • Влить 325 мл. воды.
  • Посолить.
  • На большом огне довести до кипения, и дать прокипеть 1 минуту.
  • Потом оставить томиться 20 минут на маленьком огне с накрытой крышкой.
  • На сухой сковородке обжарить порезанные кусочками кешью.
  • Зелёный лук нарезать колечками и вместе с кусочком масла добавить на сковородку к орехам.
  • Посолить поперчить и перемешать.
  • Смешать с готовым рисом.
  • Вот и всё!!!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!