Куриный паштет с грибами
Изображение:
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- 300 гр.шампиньонов,
- 300 гр.куриных грудок,
- 2 взбитых яйца,
- соль,молотый перец,
- измельченная на тёрке цедра одного апельсина,
- 60 гр.жирных сливок,
- 2 ст.ложки панировочных сухарей,
Похожее блюдо:
Рис по-флотски от Федоровых
Способ приготовления:
- Разогреть электрическую духовку до 170гр.,газовую- до 150 гр.Смазать маслом форму.Грибы разрезать пополам,пропустить через мясорубку куриные грудки.Приготовить фарш:в провернутое филе добавить ,взбитые яйца,сливки,соль,перец,сухари,цедру,грибы.Хорошо перемешать.Поставить форму на противень.Смазать маслом два листа пекарской бумаги.Одним листом выстелить дно формы,выложить смесь в форму и накрыть вторым листом бумаги,промасленной стороной вниз.
- Налить в противень воду,чтобы она доходила до середины формы.Готовить пока паштет не станет твёрдым.Примерно 1час.