Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриный паштет с грибами

Куриный паштет с грибами

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • 300 гр.шампиньонов,
  • 300 гр.куриных грудок,
  • 2 взбитых яйца,
  • соль,молотый перец,
  • измельченная на тёрке цедра одного апельсина,
  • 60 гр.жирных сливок,
  • 2 ст.ложки панировочных сухарей,

Похожее блюдо:
Голубцы с фасолью

Способ приготовления:

  • Разогреть электрическую духовку до 170гр.,газовую- до 150 гр.Смазать маслом форму.Грибы разрезать пополам,пропустить через мясорубку куриные грудки.Приготовить фарш:в провернутое филе добавить ,взбитые яйца,сливки,соль,перец,сухари,цедру,грибы.Хорошо перемешать.Поставить форму на противень.Смазать маслом два листа пекарской бумаги.Одним листом выстелить дно формы,выложить смесь в форму и накрыть вторым листом бумаги,промасленной стороной вниз.
  • Налить в противень воду,чтобы она доходила до середины формы.Готовить пока паштет не станет твёрдым.Примерно 1час.