Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Паста с куриным фапшем и базиликом

Паста с куриным фапшем и базиликом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый, мясной

Ингридиенты:

  • помидор - 2 шт,
  • базилик,
  • лук белый - 1 шт,
  • фарш куриный 0.5 кг
  • цветные перья- 0.5 пачки.
  • рисовый уксус 1.5 ст. ложки
  • оливковое масло для жарки.
  • специи - красный молотый перец

Похожее блюдо:
Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге

Способ приготовления:

  • перья сварить, фарш обжарить на оливковом масле с добавлением лука и рисового уксуса, затем нарезать базилик, помидоры, и все смешать приятного аппетита