Курочка из Эдема

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мягкий, сладкий

Ингридиенты:

  • Курочка -1 кг
  • 2 баклажана,
  • 2-3 перца любого цвета,
  • 1-2 персика или нектарина.
  • Солим по вкусу.
  • Для маринада курицы:
  • лимончик - сок половинки,
  • красный болгарский перчик- 0,5,
  • масло подсолнечное 1 столовая ложка.
  • МОЖНО ПОИСКАТЬ ДЛЯ КУРОЧКИ
  • И ДРУГУЮ КОМПАНИЮ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ.

Похожее блюдо:
Курочка с баклажаном

Способ приготовления:

  • Курицу порезать на кусочки, можно и целиком.
  • И замариновать с вечера:
  • в лимоне, красном свежем перце, и масле.
  • И забыли до случая.
  • По случаю курицу отправляем на сковородку:
  • выкладываем на неё овощи и фрукты.
  • И в духовку.
  • Далее на тарелочку.
  • Печёные овощи и фрукты - прекрасный гарнир.
  • Можно сделать из них соус.
  • Будет вкусно, если не поленитесь снять с них тёмную корочку.