Торт закусочный " Конфетти"
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
сытный, сливочный
Ингридиенты:
- Печень(охлажденка) - 600г
- Яйцо - 2 шт.
- Молоко - примерно стакан
- Мука - 2ст.л.
- Морковь - 3 шт.
- Лук репчатый - 4 шт.
- Зелень
- МайонезСметана
- Пряная смесь "Vegeta"
- Сыр твердых сортов.
Похожее блюдо:
Щука фаршированная
Способ приготовления:
- Вымыть печенку в холодной воде , вырезать пленочки.Провернуть в кухонном комбайне печенку,яйцо, 1ст.л., сметаны, 2ст.л. муки и молока до однородной массы , как тесто на блины, можно чуточку погуще.Выпекать на блинной сковороде коржи для торта.
- Вымытые и почищенные овощи нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на сковороде в масле.
- Смешать майонез пополам со сметаной до однородной массы.
- На сервировочном блюде формируем закусочный торт чередуя коржи,пассерованные овощи и зелень.Промазываем каждый слой небольшим колличеством приготовленного соуса.
- Украшаем закусочный торт тертым сыром твердых сортов.
- Оставляем на 6 часов пропитаться.
- Приятного аппетита!