Фасолево-грибное рагу с почками и овощами
Изображение:
Вкусы:
почки, фасоль, овощи
Ингридиенты:
- 500 гр почки(у меня бараньи)
- 1 баночка консервированой белой крупной фасоли 400 гр
- 100 гр шампиньоны
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- 1 паприка
- 2 дольки чеснока
- 3 ст.л томатов резаных кубиками
- 1 ст.л томатной пасты
- Веточка стебля сельдерея
- Зелень укропа,зеленый лук
- Соль,лавровый лист,чёрный-красный молотый перец,вегета по желанию.
- Молоко 1.5 ст
- растительное масло по потребности
Похожее блюдо:
Индийский плов
Способ приготовления:
- Почки(можно использовать любые почки) разрезать на половинки,очистить,залить молоком и оставить как минимум на 2 часа,после почки промыть от молока,порезать.В небольшом кол-ве растительного масла,обжарить почки,добавляя чёрный-красный молотый перец,чеснок через пресс,веточку сельдерея порезаную на 4-6 частей,готовить до испарения жидкости,после добавить фасоль .Отдельно в небольшом кол-ве растительно масла пожарить лук,грибы,морковь,перец и добавить к почками с фасолью,добавить воды,томаты,томатную пасту,лавровый лист,вегету,соль,поварить 5 минут,посыпать зеленью.Приятного аппетита!