Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Кабырга с гарниром (Рулет из баранины)

Кабырга с гарниром (Рулет из баранины)

Вкусы:
мясной, солёный

Ингридиенты:

  • Баранина 160, огурцы соленые 50, помидоры 30, капуста свежая 30, лук репчатый 10, морковь 10, масло хлопковое 5, сахар 2, уксус (3%) 5, чеснок 0,3, перец, зелень, соль.

Похожее блюдо:
Сердце в волне

Способ приготовления:

  • Из бараньей грудинки удаляют реберные кости так, чтобы концы их остались в мякоти. Грудинку слегка отбивают, солят, посыпают
  • перцем, мелко рубленым чесноком и сворачивают рулетом, не
  • закрывая концов ребер; затем перевязывают, обжаривают и тушат до
  • готовности. При подаче кабыргу нарезают на порции. Гарнируют
  • овощами и салатом из капусты.