Пирожное"Нежные бабочки"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
творожный, нежный
Ингридиенты:
- Тесто:
- 100гр сл. масла
- 200гр сахара
- 375гр муки
- 1яйцо
- 2ч.л. рыхлителя
- творожная масса:
- 140гр растительного масла
- 1кг творога
- 200гр сахара
- 5яиц
- 200мл молока
- 1пачка сухого пудинга(ванильного)
- 2банки маринованных мандаринов(174 гр общей массой)
- желатин 2 пачки
Похожее блюдо:
Мини-тортик Орешек
Способ приготовления:
- Из масла,сахара,яйца,муки,рыхлителя делаем тесто.Оно получается как крошка.На противень с высокими бортами,стелим бумагу и высыпаем крошку,и придавить ее рукой по всему дну.
- Взбиваем яйца с сахаром,+растительное масло,+молоко,+творог,+пудинг(сухой),все перемешать,выложить на тесто.
- Мандарины на 30мин откинуть на дуршлаг,жидкость слить в стакан.
- Затем аккуратно сверху выкладываем бабочками мандариновые дольки.Усики можно сделать из лимонной цедры.
- Ставить в духовку 180°гр на 50-60 мин.
- Жидкость из под мандаринов довести до кипения,добавить сахар по вкусу и распустить в ней желатин.Испеченный торт остудить и аккуратно вылить желатиновую массу,дать застыть.
- ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!