Мясной рулет с начинкой( с изюминкой)
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 1 лук-порей
- 1 средняя морковь
- 800гр фарша(у меня свинной)
- 1 пакет лукового супа(или 1 луковица+1ст.л крохмала)
- 1ст.л майонеза
- 150гр сыра нарезанный
- 3 вареных яйца
- 50г изюма
- 150гр ломтики бекона
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Курица под овощами
Способ приготовления:
- Включите духовку до 200?С.
- Нарежьте лук-порей на кусочки, вымыть и дать хорошо стечь воде.
- Натереть на мелкой тёрке морковь.
- Смешать хорошо фарш с луковым супом, добавить майонез, соль, перец.
- Готовый фарш разровнять на алюминевой фольге, толшиной 0.05мм.
- Сверху разложить ломтики сыра, вареные яйца(резаные),изюм, лук-порей и морковь.
- Свернуть в рулет с помощью алюминия, и сверху накрыть ломтиками бекона.
- Оберните рулет фольгой изапекать в духовке около 40 минут. После этого времени открыть фольгу и пусть немного зарумянится.