Каталог » Горячие закуски » Мясные » Мясной рулет с начинкой( с изюминкой)

Мясной рулет с начинкой( с изюминкой)

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 1 лук-порей
  • 1 средняя морковь
  • 800гр фарша(у меня свинной)
  • 1 пакет лукового супа(или 1 луковица+1ст.л крохмала)
  • 1ст.л майонеза
  • 150гр сыра нарезанный
  • 3 вареных яйца
  • 50г изюма
  • 150гр ломтики бекона
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Курица под овощами

Способ приготовления:

  • Включите духовку до 200?С.
  • Нарежьте лук-порей на кусочки, вымыть и дать хорошо стечь воде.
  • Натереть на мелкой тёрке морковь.
  • Смешать хорошо фарш с луковым супом, добавить майонез, соль, перец.
  • Готовый фарш разровнять на алюминевой фольге, толшиной 0.05мм.
  • Сверху разложить ломтики сыра, вареные яйца(резаные),изюм, лук-порей и морковь.
  • Свернуть в рулет с помощью алюминия, и сверху накрыть ломтиками бекона.
  • Оберните рулет фольгой изапекать в духовке около 40 минут. После этого времени открыть фольгу и пусть немного зарумянится.