Блины

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 250 гр воды
  • 250 гр молока
  • 4-5 яиц
  • мука примерно 1,5 стакана
  • 100-150 гр. сахара
  • 0,5-1 ч.л. соли

Похожее блюдо:
Орехово-шоколадные оладьи-двойняшки

Способ приготовления:

  • В один стакан муки высыпать сахар и соль.
  • Залить водой и замесить тесто.
  • Добавлять понемногу молоко и продолжать мешать.
  • Подсыпать еще муки, чтоб тесто было как очень жидкая сметана.
  • Добавлять яйца по одному, мешая венчиком.
  • Дать постоять около 1 часа - этот пункт не обязателен.
  • Выпекать на сковороде смазанной сливочным маслом.