Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Голубцы из сарделек и овощей в слоёном тесте

Голубцы из сарделек и овощей в слоёном тесте

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • сардельки - 3 шт
  • паприка - 1 шт (лучше разного цвета)
  • капуста - 6 листов
  • морковь по-корейски
  • горчица
  • тесто слоёное - 1 упаковка

Похожее блюдо:
Курица запеченая в сметане с апельсином

Способ приготовления:

  • Капусту разобрать на листья, удалить плотную часть у основания, поместить в микроволковку на 10 минут при максимальной мощности.
  • Сардельки зачистить от пленки, порезать соломкой, также порезать соломкой паприку.
  • Тесто тонко раскатать, стараясь не возвращать скалку по тесту. У меня в упаковке было 2 пласта. Я каждый пласт разрезала на 3 полоски.
  • Каждый капустный лист намазать горчицей (или чем нравится).
  • Положить на капустный лист немного сарделек, паприки, корейской моркови (или чего другого по вкусу и фантазии),
  • Аккуратно завернуть. Затем завернуть "голубцы" в ленты теста, уложить на смазанные растительным маслом противни на некотором расстоянии друг от друга.
  • Выпекать при 200 С до золотистого румянца.