Мясо по-русски
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 г мякоти говядины
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 400 мл воды
- 1 бульонный кубик
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 2-3 средних свеклы
- лимонная кислота разведенная(1ч.л)
- лавровый лист
- перец черный молотый, соль по вкусу
Похожее блюдо:
А ля Бланкет де Во
Способ приготовления:
- Говядину нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле, посолите и поперчите, добавить воду и бульонный кубик. Тушить под крышкой на медленном огне минут 20 .
- Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной тёрке, свеклу нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке. Соединить овощи с мясом. Добавить лимонную кислоту и лавровый лист.
- При необходимости влить немного бульона. Тушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким.