Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свиные ребрышки запеченые с кунжутом

Свиные ребрышки запеченые с кунжутом

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
свинина со специями

Ингридиенты:

  • Ребрышки свиные - 6 шт.(700гр.)
  • Приправа "Маринад к мясу и птице"
  • Молотый кориандр
  • Зелень петрушки
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
  • Семена кунжута
  • Яйцо

Похожее блюдо:
Фокачча с рататуем (ужин – два в одном!)

Способ приготовления:

  • Ребрышки я купила - так называемые "Ребра свині з м'ясом охолоджені"
  • Ребрышки посыпать смесью специй и рубленой зелени петрушки и небольшого количества соли (в приправе ее недостаточно), перемешать.
  • Состав приправы: паприка, кари, перец черный, майоран, базилик, чеснок, орегано, томаты, розмарин, лимонная кислота, сахар, соль.
  • Смазать взитым яйцом, обсыпать семенами кунжута со всех сторон, оставить в холодильнике на 6-7 часов.
  • Сковороду выстелить фольгой, смазать сливочным маслом, сверху также накрыть фольгой.
  • Запекать в духовке 40 минут, через 20 минут запекания снять фольгу - полить образовавшимся соком, поставить в духовку еще на 20 минут (еще через 10 минут опять - полить соком).