Плов
Изображение:
Вкусы:
мясной оригинальный
Ингридиенты:
- 1.300-400 гр лука репчатого
- 2.500 гр куринного филе (в оригинале баранина на кости)
- 3.10-12 шт кураги
- 4.5-7 шт чернослива
- 5.100 гр изюма
- 6.1,5-2ст риса
- 7.раст. масло, соль
Похожее блюдо:
Жульен на сливках
Способ приготовления:
- 1. Лук очистить, порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
- 2. Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить к обжаренному луку, перемешать посолить и жарить до готовности мяса.
- 3.Чернослив и курагу порезать тоненькими полосочками, добавить к готовому обжаренному мясу с луком сухофрукты и жарить на медленном огне минут 10
- 4.Отдельно сварить рис до готовности.
- 5.Каждому на тарелку ложем порцию риса и сверху пару столовых ложек мяса.