Копченная рулька, запеченная с абрикосами
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
копченный
Ингридиенты:
- Копченная свиная рулька - примерно 1,5 кг, 500-600 г абрикосов, 2-3 ст. л. зернистой горчицы, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 1 ст. л. сахара, соль, перец - по вкусу.
Похожее блюдо:
Плов по-узбекски
Способ приготовления:
- Все предельно просто, но от этого не менее вкусно! Лук порезать полукольцами, абрикосы - дольками. Рульку обмазать зернистой горчицей. В форму положить рульку, вокруг нее разместить сначала лук, сверху него абрикосы. Сахар размешать с четырьмя ст. л. воды и вылить ее на лук с абрикосами, посолить и поперчить. Положить лавровый лист. И в духовку на 2-2,5 часа при 200 г. Время от времени поливаем рульку и абрикосы выделяющимся жиром. Если рулька жирная, то его будет много. Приятного аппетита)