Горячее блюдо* Сандали*

Ингридиенты:

  • фарш.свиное мясо перекручиваем на мясорубки 2 раза,добавляем мелко нарезанный лук.фарш и лук должны соответствовать пропорции 1.1 Поперчить,посолить,добавить 2-3ст.л.сливок.Всё хорошо перемешать.
  • Подлива. В подогретое подсолнечное масло(3-4ст.л.)
  • 1ст.л.муки,нарезанный соломкой лук и морковь.
  • Поджариваю,пока мука не станет золотистого цвета.
  • Добавляю 1ст.л.томатпасты,солю,перчу и всё это
  • заливаю 2стаканами бульона.

Похожее блюдо:
Свиная отбивная

Способ приготовления:

  • На тонко раскатанное пелименное тесто выкладываем тонким слоем фарш.Скручиваем в рулет.Рулет нарезаем на кусочки толщиной в 2см.Каждый кусочек-срезом на стол и чуть придавливаем,придавая кусочку форму лепёшки.Обжариваем эти лепёшки в подсолнечном масле до золотистого цвета.
  • Складиваем в кастрюлю,заливаем подливой.
  • Протомить 20-25 минут на слабом огне.
  • Подавать горячим.