Каталог » Салаты » Другие салаты » салат "Мимоза"

салат "Мимоза"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200г консервированной в масле рыбы, 2 луковицы, 2 варёные картофелины, 2 варёные моркови, 6 варёных вкрутую яиц, 200г. майонеза

Похожее блюдо:
Паста для бутеров "Красная икра"

Способ приготовления:

  • На дно плоского блюда уложить листья салата
  • На них выложить консервированную рыбу, размять её вилкой и смазать майонезом
  • Сверху слоями уложить натёртые на крупной тёрке картофельи морковь, мелко порезаный репчатый лук, отделённые друг от друга и натёртые на тёрке яичные белки и желтки.
  • Каждый выложенный слой промазать майонезом.
  • Готовый салат можно украсить зеленью петрушки и фигурными кружками варёной моркови.