Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба запеченная или Коктал не правильный в домашних условиях

Рыба запеченная или Коктал не правильный в домашних условиях

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 тушки белой рыбы
  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 1 крупный лук
  • 2 средних малосольных огурчика
  • лимон
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 1 ст. ложка французской горчицы в зернах
  • перец
  • соль
  • укроп

Похожее блюдо:
Рисово-рыбный пирог под сырной корочкой. Экспресс способ.

Способ приготовления:

  • Все началось с того что мне было лень чистить рыбу.
  • А рецепт приготовления Коктала предусматривает использование рыбы в чешуе.
  • Вот такая получилась импровизация!!!
  • Вкусно-Обалденно!!!
  • Удобно и Не хлопотно-Очень!!!
  • Итак.
  • Рыбу в чешуе разрезать по хребту, выпотрошить, вырезать хребет.
  • Посолить, сбрызнуть лимоном и оставить на 30 минут минимум.
  • Овощи нарезать кубиками-кружочками посолить, поперчить, перемешать.
  • В форму выложить рыбу чешуей вниз, сверху овощи.
  • Майонез перемешать с горчицей и смазать всю конструкцию.
  • Притрусить укропом.
  • Выпекать около 20 минут.
  • Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
  • Малосольный огурчик очень кстати в этом ансамбле!!!
  • Ела без гарнира (естественно), так как он тут совершенно лишний.
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!