Запечённые бёдрышки куринные
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
ням ням
Ингридиенты:
- Бедро куринное- 1.2 кг, магги на вторе с чесноком 1 пакет(38 гр), 150 гр 30% сметаны, 1 зубчик чеснока, 1/3 стакана молока 2,5%, 1 ч.л горчицы готовой, приправа "санта мария" -(курица и стейк).
Похожее блюдо:
Куриная грудка ,запеченная с овощным гарниром
Способ приготовления:
- Бедро каждый кусочек натереть слегка солью,а потом приправой магги затем посыпать специями санта мария, и дать настояться 15 минут.
- Готовим соус: в сметану добавить молоко и перемешать, 1 ч. л горчицы , чеснок через чеснокодавку, щепотку соли, перца черного и перемешать.Дать настояться 10 минут. Каждый кусочек обмакнуть в соусе и выкладываем в форму для запекания. Запекать в духовке 1 час на небольшом огне.