Оладьи из куриной грудки
Изображение:
Вкусы:
нежный, куриный
Ингридиенты:
- Куриная грудка(без кожи и костей)-500 грамм
- Чеснок(тёртый)-2-3 зубочка
- соль-по вкусу
- свежемолотый перец-по вкусу
- тёртая моцарелла(можно заменить на тёртый сулугуни)-200 грамм
- мелко порубленная зелень укропа-2 стол.ложки
- майонез(у меня диетический,17% жирности)-2 стол.ложки
- яйца-2
- крахмал-2-3 стол.ложки
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Котлеты по-гречески (кефтедес)
Способ приготовления:
- Мясо режем мелкими кубиками
- Добавляем тёртай чеснок,соль,перец
- Добавляем тёртый сыр,укроп,майонез,яйца,крахмал
- Хорошенько перемешиваем
- Жарим на хорошо разогретом растительном масле
- Жарим буквально не более 2-х минут с каждой стороны
- Кладём на бумажное полотенце,чтобы убрать лишнее масло
- Подаём горячими