Королевишна
Изображение:
Ингридиенты:
- Горбуша 1кг
- морковь 400гр
- лук ртепка 400гр
- шампиньоны 200гр
- соль,перец.
- лимон
- майонез
- сметана
Похожее блюдо:
Рыба на рисе запеченная, по-швейцарски
Способ приготовления:
- Рыбу почистить удалить жабры и порезать на 8-10 кусочков.Замариновать:посолить поперчить облить соком лимона. Поставить в холодильник на три часа. Лук,морковь,грибы обжарить,я обжариваю все продукты отдельно,потом перемешаваю.Майонез смешиваю с сметаной 1:1. Достоём рыбу тчательно обваливаем в смеси сметаны и майонеза выкладываем на протвень на фальгу. Обжаренные овощи прокладываю между кусочками и во внутрь.С тавим в духовку на 30-40 минут.