Ананасовый пирог
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
дессерт
Ингридиенты:
- банка ананасов(кружочки),100г муки,100г растопленного сливочного масла,100г сахарного песка,3 яйца,пакетик сухих дрожжей.
Похожее блюдо:
Творожные десертики
Способ приготовления:
- В миску просейте муку,добавьте песок,дрожжи.Перемешайте и по одному добавляйте яйца,затем растопленное масло.Форму для запекания застелите фольгой и слегка смажьте растительным маслом.Кружочки ананаса,предварительно откинутые на дуршлаг,уложите на фольгу.Залейте получившимся тестом.Поставьте в нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут.Горячий торт желательно осторожно перевернуть на металлическую решетку с ножками,чтобы он хорошо остыл.Снять фольгу.Подавать холодным на красивом блюде.