Каталог » Выпечка » Другая выпечка » пирожные "ежики"

пирожные "ежики"

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • тесто:
  • 5 яиц
  • 2ст.сахара
  • 2,5ст.муки
  • 1п.ванилина
  • 1п.разрыхлителя
  • 200гр.сметаны
  • крем:
  • 1,5п.масла
  • 1,5б.сгущенного молока

Похожее блюдо:
Розочки - Мини Пиццы

Способ приготовления:

  • хочу тоже поелится вкуснятинкой:
  • 1. яйцо взбить с сахором, добавить сметану, ванилин и разрыхлитель. все хорошо перемешать и всыпать муку.
  • 2. готовое тесто выложить в форму, на пергаментную бумагу.
  • (хорошо если форма будет 30х40см., тогда корж будет
  • пышнее)
  • выпекать корж в разогретой деховке при 180С, 20 минут.
  • 3. из готового остывшего коржа выемкой или стаканом сделать
  • кружочки. остатки коржа измельчить в крошку.
  • 4. масло растопить и смешать со сгущенным молоком до одно-
  • родной массы.
  • 5. кружочки обмакиваем в жидкий крем и обваливаем в крошке.
  • (если крем загустел его можно разогреть на плите или
  • микроволновке)
  • 6. готовое пирожное поставить в холод на 30-40 минут для
  • загустения крема.
  • 7. приятного аппетита!