Котлетки куриные с укропом
Изображение:
Вкусы:
нежные, сочные
Ингридиенты:
- Филе курицы-550гр
- сало без шкурки-70гр
- лук-120гр
- чеснок-2зубка
- батон(вчерашний)-140гр
- сметана-2ст ложки
- яйцо-1
- соль
- перец
- зелень укропа-3ст ложки(у меня мороженный)
- масло подсолнечное
Похожее блюдо:
Куриные окорочка,тушёные в горшочках(Вариант)
Способ приготовления:
- Филе,сало,батон(замоченный в воде и отжатый),лук,чеснок-перекрутить на мясорубке.Посолить,поперчить,добавить яйцо,сметану,укроп-хорошо вымешать.Фарш ложкой опускаем в муку,формируем котлеты и обжариваем до готовности .