Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Котлетки куриные с укропом

Котлетки куриные с укропом

Изображение:

Вкусы:
нежные, сочные

Ингридиенты:

  • Филе курицы-550гр
  • сало без шкурки-70гр
  • лук-120гр
  • чеснок-2зубка
  • батон(вчерашний)-140гр
  • сметана-2ст ложки
  • яйцо-1
  • соль
  • перец
  • зелень укропа-3ст ложки(у меня мороженный)
  • масло подсолнечное

Похожее блюдо:
И снова окорочка.

Способ приготовления:

  • Филе,сало,батон(замоченный в воде и отжатый),лук,чеснок-перекрутить на мясорубке.Посолить,поперчить,добавить яйцо,сметану,укроп-хорошо вымешать.Фарш ложкой опускаем в муку,формируем котлеты и обжариваем до готовности .