Куриные рулетики с грибной начинкой.
Изображение:
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- Окорочка 1кг (3шт)
- Шампиньоны 500г
- Луковица
- Приправа Карри
- Пачка грибного соуса от Магги
- Соль перец по вкусу
Похожее блюдо:
Паприкаш с курицей в сметане
Способ приготовления:
- 1.Спассеровать на сливочном масле мелко нарезанную луковицу.
- 2.5-7 шт небольших грибочков отложить в сторону, остальные мелко нарезать, соединить с луком, посолить, поперчить, добавить немного карри.
- 3.Помешивая, жарить, пока не выпарится жидкость.Остудить.
- 4.Приготовить соус пр рецепту, указанному на упаковке.
- 5.Из окорочков удалить кости и сухожилия.
- 6.Хорошо отбить через пленку диаметром до 20см.посолить, поперчить, посыпать карри.
- 7.На край положить начинку и туго свернуть в рулетик.
- 8.Плотно уложить рулетики швом вниз на сковороду и обжаривать, не переворачивая, на среднем огне около 15 минут, иногда накрывая крышкой, т.е. как-бы до полуготовности.
- 9.Затем переложить рулетики в жаропрочную посудину, залить соусом, наверх выложить оставшиеся грибочки и запечь в духовке до зарумянивания, около 30 минут.
- 10.Подавать можно с отварным картофелем, но вкусно и так.