ароматные картофельные котлетки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
ароматный
Ингридиенты:
- картофель-500гр.
- масло сливочное-30гр.
- петрушка-2 ст.л.
- 1 средняя луковица.
- бекон-100гр.
- тёртый сыр у меня пармезан-100гр.
- 2 яйца.
- мука для панировки.масло для жарки.
- соль.перец из мельницы.немного тёртого мускатного ореха.
- для сервировки:
- свежие помидоры.несколько полосок бекона.зелень.
Похожее блюдо:
МОИ ДРАНИКИ
Способ приготовления:
- картофель отварить в мундире и пропустить через комбайн.
- бекон и лук нарезать мелкими кусочками и обжарить 5-7мин. на сливочном масле.откинуть на бумажное полотенце.
- соединить картофель.лук с беконом.сыр.зелень.добавить специи и яйца.всё хорошо перемешать.поставить в холодильник на 15-20 мин.
- из остывшей массы сформировать котлетки и обваляв их в муке пожарить.
- сервировать с обжаренным беконом скрученным в рулетик. кусочками свежего помидора и зеленью.