Бело - розовое печенье.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для творожного теста.
  • 500гр.творога.
  • 200гр.растопленного маргарина.
  • 1/2 стакана сахара,шепотка соли.
  • 3 стакана муки.
  • Для вишнёвого теста.
  • 400гр.свежей или мороженной вишни без косточек.
  • 1 стакан сахара,200гр.растопл.белого шоколада.
  • Полтора стакана кокосовой стружки.
  • Приблизительно 3 стакана муки,щепотка соли.

Похожее блюдо:
stejck swinnoj "Rembrandt"

Способ приготовления:

  • Замесить творожное тесто.
  • Теперь переходим к вишнёвому.
  • В комбайн закладываем вишню сахар и кокосовую стружку,и растопленный белый шоколад. - взбиваем так,чтобы попадались малюсенькие кусочки вишни.
  • Добавляем муку и соль замешиваем тесто.
  • На поверхности,присыпанной мукой раскатываем 2 пласта из
  • творожного и вишнёвого теста.
  • С помощью скалки можно белое на розовое,можно розовое на белое - выкладываем одно на другое и сворачиваем рулетом.
  • Нарезаем рулет на кусочки и выпекаем при при температуре 200 гр. приблизительно 25 минут.
  • При желании в горячем виде печенье можно присыпать сахарной пудрой.