Творог с орехами и цукатами(вариант)
Изображение:
Вкусы:
творожно-ореховый
Ингридиенты:
- Творог 500 гр,100 гр.сливочного масла,300 гр.сахара,2 яйца,100 гр.сметаны 30%,100 гр.миндаля,100 гр.лесных орехов,100 гр.грецких орехов,100 гр. цукатов и кешью
Похожее блюдо:
"Минималистический" чизкейк
Способ приготовления:
- Сливочное масло растопить,растереть с сахаром,добавить яйца,взбить.
- Творог растереть и смешать с полученной массой,добавить сметану и цукаты ,перемешать.
- Полученную массу выложить в марлю,завернуть и положить под пресс и в холод на 2-3 часа.
- Все орехи растолочь.
- Творог выложить в салатницу и обсыпать орехами.
- Перед подачей хорошо перемешать.